Labels

domingo, 19 de maio de 2013

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar!


Uma receita que me apaixonei para hora do lanche ou para o café da manhã e as vezes até na ceia: BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR! Só o nome já é lindo né?



Receita retirada do Panelaterapia.

INGREDIENTES:
- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando);
- 1/2 xícara de uvas passas pretas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento por ultimo.
Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40minutos.

Calorias : 1250 +/-, rende umas 12 fatias finas.

Eu já fiz esse bolo umas mil vezes.. hahah... sempre que vejo uma banana querendo estragar já faço um bolinho desses....


Beijo!
Comentários
3 Comentários

3 comentários:

  1. Hummm, Aline!!! Tenho essas bananas "bem maduras, quase estragando" (rsrs) aqui. Antes era a Lola que comia (minha cachorrinha - ela adora bananas bem doces), mas dessa vez vou fazer essa receita. Mas será que não precisa de um pouquinho de adoçante culinário? Só o doce da banana é suficiente?

    Vou testar como você ensinou desta vez!

    Obrigada e abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lívia! eu já fiz o teste, se a banana está meio verde o bolo fica sem graça, dai eu coloquei uma colher de adoçante culinario ;)

      Me conte como ficou!Beijo!

      Excluir
  2. Oi Alineee. Gostei tanto que até postei no facebook ;) Beijos

    ResponderExcluir

Olá! Que bom que você veio! Sinta-se a vontade para voltar sempre que quiser!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...