domingo, 19 de maio de 2013
Bolo de banana sem farinha e sem açúcar!
Uma receita que me apaixonei para hora do lanche ou para o café da manhã e as vezes até na ceia: BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR! Só o nome já é lindo né?
Receita retirada do Panelaterapia.
INGREDIENTES:
- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando);
- 1/2 xícara de uvas passas pretas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento por ultimo.
Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40minutos.
Calorias : 1250 +/-, rende umas 12 fatias finas.
Eu já fiz esse bolo umas mil vezes.. hahah... sempre que vejo uma banana querendo estragar já faço um bolinho desses....
Beijo!
Comentários
3 Comentários
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm, Aline!!! Tenho essas bananas "bem maduras, quase estragando" (rsrs) aqui. Antes era a Lola que comia (minha cachorrinha - ela adora bananas bem doces), mas dessa vez vou fazer essa receita. Mas será que não precisa de um pouquinho de adoçante culinário? Só o doce da banana é suficiente?
ResponderExcluirVou testar como você ensinou desta vez!
Obrigada e abraços.
Oi Lívia! eu já fiz o teste, se a banana está meio verde o bolo fica sem graça, dai eu coloquei uma colher de adoçante culinario ;)
ExcluirMe conte como ficou!Beijo!
Oi Alineee. Gostei tanto que até postei no facebook ;) Beijos
ResponderExcluir