Uma receita que me apaixonei para hora do lanche ou para o café da manhã e as vezes até na ceia: BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR! Só o nome já é lindo né?
Receita retirada do
Panelaterapia.
INGREDIENTES:
- 2 bananas nanicas ( devem estar beeem maduras, quase estragando);
- 1/2 xícara de uvas passas pretas;
- 2 ovos pequenos;
- 1/4 xícara de óleo;
- 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento por ultimo.
Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40minutos.
Calorias : 1250 +/-, rende umas 12 fatias finas.
Eu já fiz esse bolo umas mil vezes.. hahah... sempre que vejo uma banana querendo estragar já faço um bolinho desses....
Beijo!
Hummm, Aline!!! Tenho essas bananas "bem maduras, quase estragando" (rsrs) aqui. Antes era a Lola que comia (minha cachorrinha - ela adora bananas bem doces), mas dessa vez vou fazer essa receita. Mas será que não precisa de um pouquinho de adoçante culinário? Só o doce da banana é suficiente?
ResponderExcluirVou testar como você ensinou desta vez!
Obrigada e abraços.
Oi Lívia! eu já fiz o teste, se a banana está meio verde o bolo fica sem graça, dai eu coloquei uma colher de adoçante culinario ;)
ExcluirMe conte como ficou!Beijo!
Oi Alineee. Gostei tanto que até postei no facebook ;) Beijos
ResponderExcluir