Ingredientes:
Massa:
- 1 couve flor ralada;
- 1 ovo;
- 3 claras;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara de ricota fresca ralada;
- 200g de peito de peru fatiado;
- 1 xícara de milho no vapor;
- 1 tomate em rodelas;
- Orégano a gosto;
Misture a couve flor ralada e os ovos em uma tigela, acrescente o sal. Em seguida coloque a "omelete" numa forma de pizza, e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Após assada a massa acrescente o recheio que desejar e leve ao forno por mais 15 minutos para dourar.
Prontinho! Depois é só aproveitar ;)
Quem fizer me conta! E vamos dividir sugestões de recheios saudáveis!
Agora vamos lá #50nalinha dia 2:
O dia correu muito bem! Minha sogra ajudou muito fazendo frango grelhado para o almoço \o/ , a tarde foi tranquila na chácara, fui visitar os novos moradores de lá os filhotes de peru! Sim! 8 peruzinhos passeando pra lá e pra cá e um pavão se exibindo para a galinha de Angola(Natureza maluca rsrrsrs)! É tanta fofura que nem lembrei de comer(risos). A noite fomos com alguns amigos a uma pizzaria, mas invés de acompanhar o pessoal na pizza pedi uma "Salada completa que estava no menu e fiz uma confusão com o garçom pra conseguir um suco de abacaxi com couve e gengibre sem hortelã!(suco que não existia no cardápio (risos)).
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Pavão exibido. |
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Salada! |
Refeições:
Café da manhã: 6 torradas com requeijão ligth e um copo de leite desnatado com café.
Almoço: Peito de frango grelhado, 1 colher de servir de batata grelhada e salada de repolho tomate e alface.
Lanche da tarde: Vitamina de mamão morango, colágeno e leite desnatado.
Jantar: 2 pratos de salada de alface, tomate, cebola e palmito.
Ceia: 3 torradas com cottage e 1 xícara de chá de camomila.
É isso pessoal Bom domingo para vocês!
Beijão!